宝清县关于2021年度就业见习单位申报及享受政策的通知

2021-03-22 来源:宝清县人社局

  为做好2021年度我县就业见习工作,充分发挥就业政策促就业保就业的作用,有效开展就业见习基地申请认定工作。结合我县实际,现就有关事项通知如下:

  一、申请见习单位范围

  (一)县级范围内依法成立(注册)、登记的各类企事业单位、其它组织均可申报设立就业见习单位,包括为疫情生产防护物资的企业均可申报。

  二、见习单位享受政策

  对吸纳离校2年内未就业的高校毕业生和中职毕业生及16—24岁失业青年参加就业见习单位,按当地最低工资标准的50%给予就业见习补贴,见习期限一般为3-6个月,最长不超过12个月。

  三、就业见习人员信息登记

  有就业愿望的离校2年内未就业的高校毕业生和中职毕业生及16—24岁失业青年可到就业服务中心培训股进行信息登记,推荐就业见习及就业岗位。

  四、详细咨询

  申报地点:就业服务中心培训股(民生大厦807室)

  联 系 人:华玉强

  联系电话:0469—5421488


宝清县就业服务中心 

2021年3月22日

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012