宝清县就业服务中心关于就业失业登记的公告

2021-03-22 来源:宝清县就业服务中心

  一、用人单位招用劳动者、与劳动者解除或终止劳动关系的,由用人单位到社区、乡镇劳动保障服务机构为劳动者办理就业登记。劳动者从事个体经营或灵活就业的,由本人到社区、乡镇劳动保障服务机构办理就业登记。

  二、法定劳动年龄内,有劳动能力,有就业需求,处于无业状态的城乡劳动者,可到常住地社区、乡镇劳动保障服务机构进行失业登记。

  三、持有《就业创业证》的劳动者在个人基本情况、就业与失业状态等发生变化时,应及时办理相应的信息变更。



宝清县就业服务中心

2021年3月22日

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012