关于印发宝清县民办教育机构年度检查办法的通知

2021-04-06 来源:宝清县教体局

关于印发宝清县民办教育机构年度检查办法的通知

各校外培训机构、民办幼儿园:

为进一步加强我县民办教育机构的规范管理,引导和促进民办教育健康发展,依据省市相关文件精神,结合我县实际,进行2020年度评估检查工作。

一、年检范围:有办学许可证的民办学校

二、年检上交材料:自查报告和办学许可证副本等(所需材料具体看实施方案)

三、上交时间与地点:2020年12月31日前;宝清县教育和体育局二楼职成股。

四、评分标准:提交年检材料30分,专项实地检查70分,共计100分。附加项党建3分。共103分。

五、本次年检,未按时提交复课材料私自开课的民办学校或未提交年检所需材料的,办学许可证到期后,将不与更换,直接吊销办学许可证。

六、各民办学校要根据《宝清县年检工作实施方案与检查标准》去执行。


宝清县教育和体育局职成股

二○二○年十二月二十一日



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012