关于暂时关停部分公共场所的通告

2021-01-16 来源:

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。根据省、市部署精神,为减少公众交叉感染和降低传播风险,我县决定暂时关停部分公共场所,特通告如下:

  一、县内所有餐饮性礼堂自即日起暂停营业,具体恢复营业时间视疫情形势变化动态调整。

  二、县内商超、农(集)贸市场、景区景点、电影院、餐厅(馆)、歌舞厅、网吧等人员密集性场所,要严格执行“国务院防疫行程卡”、“龙江健康码”扫码亮码、佩戴口罩、体温检测,并按照要求做好场所消杀、通风等防疫工作。并按照疫控要求,各公共场所要切实执行限流措施,原则上要求限流50%。

  三、各行业主管部门要进一步加强检查执法力度,依职责指导相关行业场所严格落实疫情防控各项要求,依法依规经营,为广大消费者提供放心、满意服务。对防控措施落实不力、督促后整改不到位的,将责令其停业整顿,屡教不改的吊销营业执照。


  特此通告




宝清县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部办公室

2021年1月16日



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012