县委副书记、县长徐斌义主持召开县政府党组(扩大)会议

2021-04-16 来源:融媒体中心

  4月15日下午,县委副书记、县长徐斌义主持召开县政府党组(扩大)会议,县领导王鹤、韩宏利、韩荣、韩恩波、曾涛及政府办、发改局等相关部门负责人参加会议。

  会议书面传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省、市党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。书面传达贯彻了张庆伟书记在省级领导及省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、胡昌升省长在省级领导及省管主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的辅导报告。与会人员共同研究讨论了《中共宝清县人民政府党组班子党史学习教育实施方案(讨论稿)》《中共宝清县人民政府党组关于成立党史学习教育领导小组的通知(讨论稿》《中共宝清县人民政府党组关于开展“我为群众办实事”实践活动方案(讨论稿)》。

  会议强调,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来黑龙江省考察的重要讲话,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻省委十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委十一届七次全会和县委十六届七次全会精神,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,准确把握宝清新时代发展的阶段性特征,始终用党的创新理论武装头脑,指导实践、推动工作,激励全县上下凝心聚力、开拓创新、真抓实干,为社会主义现代化宝清建设新征程贡献力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012