应接尽接!

2021-06-07 来源:融媒体中心

  接种新冠疫苗是防控新冠疫情最经济、最有效、最安全的方式。当前,我县正全面开展大规模人群新冠疫苗接种工作,确保符合条件的市民群众实现“应接尽接”,共同筑牢免疫屏障。

  6月1日上午,记者走访了我县人民医院新冠疫苗接种处,看到等候接种的市民排起了长龙,他们全程佩戴口罩,队伍井然有序。

  据了解,此次接种一针剂疫苗时间为两天半,为了能顺利完成5000剂疫苗的注射,近50名医护人员加班加点推进疫苗接种的进度。人民医院疫苗接种现场设置了候诊区、登记区、接种区、留观区等区域,严格把控信息录入,耐心引导市民按照流程安全有序接种疫苗,确保接种工作安全、规范、有序进行。

  目前,我县两个疫苗接种处正在加班加点开展疫苗接种工作。另外,我县各接种点已全面落实预约接种,领取疫苗通知卡后方可到指定地点接种,请广大群众根据时间安排,自觉、有序接种新冠疫苗,做到疫情防控不懈怠。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012