县委副书记、县长徐斌义主持召开2021年第三次县政府党组(扩大)会议

2021-07-22 来源:融媒体中心

  7月20日下午,县委副书记、县长徐斌义主持召开2021年第三次县政府党组(扩大)会议,县领导王鹤、韩宏利、韩荣、曾涛、刘大海出席会议,政府办、发改局、教体局、工信局等相关部门负责人及各乡镇负责人参加会议。

  会上,县委副书记、县长徐斌义作了“关于开展公共资源交易和政府采购领域突出问题整治公开承诺”并签署《关于在公共资源交易和政府采购领域的承诺书》。

  会上集体学习贯彻了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、在广西考察时的重要讲话精神、在青海考察时的重要讲话精神;传达学习了胡昌升省长在佳木斯市、双鸭山市调研时的重要讲话精神。

  徐斌义以“牢记初心使命 铸造忠诚党性 开启发展新局”为主题作了党史学习教育专题党课报告,他指出,在迎接建党100周年的重大历史节点,党中央在全党部署开展党史学习教育,宣示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命的坚定决心,展现了再接再厉把中国特色社会主义事业推向前进的奋进姿态,发出了走好社会主义现代化建设新征程的进军号令。

  徐斌义强调,全县党员干部要回首光辉历程,铭记苦难辉煌,在学史知史悟史中感悟初心担使命。要胸怀远大理想,高举伟大旗帜,在信党爱党为党中锤炼党性铸忠诚。作为一名合格党员,要牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,无论在任何时候都要信党爱党为党、对党绝对忠诚、与党同心同德,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要传承革命精神,汲取奋进伟力,在知责担责履责中砥砺前行开新局。作为共产党员,一定要闻令而动、坚决响应,做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者!

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012