我县召开2021年梦想助学金发放座谈会

2021-09-03 来源:融媒体中心

  8月31日,副县长韩荣主持召开2021年梦想助学金发放座谈会,县民政局、梦想助学基金协会相关负责人和受资助学生代表参加座谈会。

  据统计,梦想助学基金协会资助学生58人,发放资金256000元。韩荣表示,秋季不仅是收获的季节,更是无数学生刻苦学习、收获果实的季节,希望受资助的学生将社会各界的关爱作为奋进的动力,把握求学机会,发扬艰苦奋斗精神,在艰苦的环境中磨练意志、刻苦学习、自立自强,并将这份爱心与温暖传递下去。

  韩荣强调,我县还将继续深入开展捐资助学活动,进一步激发和调动全社会的热情,帮助家庭困难学生实现求学梦想。相关单位要常抓不懈,注重实效,拓展筹资渠道,各界企业和爱心人士要多行善义之举,共同为宝清贫困学生架起学习成才的桥梁。

  受资助的学生对梦想助学基金协会的帮助表示感激,同时表示将珍惜这来之不易的求学机会,以优异的成绩回报家乡父老,为祖国和家乡建设贡献自己的力量。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012