宝清县市场监督管理局开展节前质量安全大检查

2022-02-09 来源:

  春节期间,县市场监督管理局对我县部分大型商场的电梯、儿童玩具、家用电器等进行了检查,保障特种设备和产品质量安全。

  检查中,市场监督管理局全面排查治理全县特种设备使用单位安全隐患,对排查发现的各类隐患,及时建立台账清单,实行闭环管理,直至问题隐患销号清零。重点检查产品认证、合格证明、索证索票等情况,严厉打击无证经营、销售假冒伪劣产品等违法行为,确保产品质量安全。

  检查现场,检查组向特种设备使用单位详细了解设备运行状况,仔细查看了部分家用电器及儿童玩具的产品质量。并要求经营主体要不折不扣贯彻落实好特种设备、产品质量安全和疫情防控要求,保证各项工作措施落到实处,确保春节期间特种设备、产品质量安全形势稳定。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012