宝清县人民政府办公室关于开展全面生育登记“跨省通办”工作的通知

2022-03-18 来源:宝政办发〔2022〕9号

宝清县人民政府办公室关于开展全面生育登记“跨省通办”工作的通知


各乡(镇)人民政府:

按照省卫生健康委、省营商环境建设监督局下发的《关于做好生育登记服务“跨省通办”试运行工作的通知》(黑卫人口家庭函〔2022〕2号)要求,本着方便群众办事,解决实际问题的原则,经县政府研究决定,将我县社区指导中心及区域内农场、场矿、森工等地生育登记“跨省通办”业务按行政区划划分,各乡(镇)在负责本辖区居民生育登记服务“跨省通办”业务基础上,由宝清镇负责办理社区指导中心居民生育登记服务“跨省通办”业务,其他乡(镇)负责办理行政区域内所辖的农场、县辖场矿、森工等居民生育登记服务“跨省通办”业务。

为确保此项工作顺利进行,让“跨省通办”真正做到便捷、高效,各乡镇在接到网上受理生育登记“跨省通办”业务时,如遇到疑难问题,请及时与县卫生健康局联系。(联系人:宋坤,县卫生健康局人口监测与家庭发展股负责人,联系电话:0469-6135197。)



宝清县人民政府办公室

2022年3月18日



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012