欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委副书记、县长徐斌义主持召开2020年重点项目专题推进会议
发布时间:2020-04-15 文章来源:



  4月13日,县委副书记、县长徐斌义主持召开2020年重点项目专题推进会议。听取辰能生物质发电项目、公路客运中心项目、殡仪馆新建项目等12个重点项目推进情况的汇报。

  与会人员围绕项目的前期准备、项目工期计划进度等问题进行了深入交流和探讨。徐斌义对全县2020年重点项目逐一进行了分析研判和研究部署。

  徐斌义指出,2020年重点项目是确保经济社会持续健康发展的有力支撑,是事关民生改善的福祉工程,各部门、各单位要高标准谋划和高质量推进今年的重点项目建设工作。要把握政策抢抓机遇,全面贯彻中央和省市的战略部署,透彻领会、全面把准、用好用足各项政策,努力把重大政策、重大举措、重大规划转化为更多的重点项目。要做好开工前各项准备工作,加快办理项目相关审批手续,着重做好土地和资金等要素保障。要完善机制加快推进,加强沟通衔接,强化协调配合,分类施策,加强跟踪督办,及时发现问题、分析问题、解决问题,加快推进重大项目建设进度。

  徐斌义强调,各相关单位要树立高质量发展的理念,做到项目建设与防疫并举,增强谋项目主动性,准确把握相关政策,精准招引项目落地,凝心聚力,主动担当,强化举措和保障,全力推进重点项目落实落地、见到实效。

  副县长韩荣、韩恩波、韩宏利、隋国龙及自然资源局、文广旅游局、生态环境局等相关单位及乡镇负责人参加会议。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012