欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]持续深入开展残垣断壁拆除及环境卫生综合整治工作
[青原镇]持续深入开展残垣断壁拆除及环境卫生综合整治工作
发布时间:2020-04-29 文章来源:

  近日,青原镇多措并举持续深入开展残垣断壁拆除及环境卫生综合整治工作,着力解决影响村级环境和村容村貌的突出问题,完善环境卫生和村容村貌整治长效机制,巩固整治成果。

  通过以改善农村人居环境“脏乱差”状况为突破口,对影响村容村貌的残垣断壁进行集中拆除,同时对公路两侧垃圾、河道沟渠及农户房前屋后乱堆乱放的杂物、乱丢乱倒的垃圾进行了清理,结合河长制工作,对辖区内所有河流、白色垃圾、漂浮物以及两侧沉积的垃圾进行捡拾,在此基础上,进一步加大对存量垃圾的清理力度,及时督促各村管理人员和垃圾清运车加大垃圾清理频率,确保垃圾日产日清。

  在工作开展过程中,青原镇领导班子成员深入各村实地检查工作开展情况,并以身作则,亲力亲为,引导和发动广大村民参与其中,共同为改善农村人居环境而努力,形成行之有效的环境卫生整治长效机制,逐步持续推进青原镇环境卫生综合整治工作深入开展。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012