欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县政法委书记丁康平深入青原镇检查指导工作
[青原镇]县政法委书记丁康平深入青原镇检查指导工作
发布时间:2020-05-07 文章来源:

  5月3日,县政法委书记丁康平深入青原镇检查指导五一期间安全防火、疫情防控等当前重点工作。青原镇镇长蒋殿奎陪同检查。

  丁康平一行到各村屯卡点实地考察疫情防控工作,又深入田间地头查看秸秆还田春耕情况,并就下一步工作提出指导性意见和建议。

  丁康平强调一是现阶段依旧要做好疫情防控工作,外出人员扫健康码,保证在县委县政府的领导下,做好疫情防控工作,严防死守,确保群众生命健康安全。二是抢抓时节,发展产业,抢抓好天气,做好春耕备耕,同时做好春季防火的相关措施,确保后续工作稳步进行。三是督促干部,落实帮扶,督促帮扶人完成入户走访,在完善帮扶工作手册和登记证的基础上,帮助宣传我县关于贫困户的相应政策,引导贫困户就业,扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作,确保帮扶实效。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012