欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 县委副书记、县长徐斌义深入夹信子镇检查督导农家乐民俗村工程建设情况
县委副书记、县长徐斌义深入夹信子镇检查督导农家乐民俗村工程建设情况
发布时间:2020-05-09 文章来源:

  县委副书记、县长徐斌义,副县长韩宏利带领县文化广电和旅游局、农开办负责人近日深入夹信子镇勇进村勇跃屯农家乐民俗村施工现场,检查督导工程建设进度情况,并现场提出合理化意见。

  徐斌义强调:建设彩云岭景区是县委、县政府重大决策部署。今天彩云岭是宝清县的彩云岭,明天彩云岭就是全国的、世界的。夹信子镇要把握重大机遇,树立全局思维,在配套彩云岭景区建设协同发展大格局中谋划推动工作。

  在勇跃屯2000平方米的睡莲池和天壶项目施工现场,徐斌义指出:要因地制宜、因事制宜、因物制宜,天壶位置要座南朝北,体现出天壶特色。睡莲池四周宜绿则绿,越古朴越好,形状可以是心字形,要有艺术感。3000平方米广场建设项目要有景观树,要留得住青山绿水,要记得住乡愁。1000平方米美食街项目建设要体现农家特色,围绕结合生态、泉水做文章。通往景区的道路两侧宜栽榆叶梅、云杉,水务部门、林业草原局、园林建设等部门要举全县之力给予大力支持,形成工作合力。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012