欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县纪委第一督导组组长于志军带队深入青原镇检查相关工作
[青原镇]县纪委第一督导组组长于志军带队深入青原镇检查相关工作
发布时间:2020-05-20 文章来源:

      5月16日上午,县纪委第一督导组组长于志军带队深入青原镇检查疫情防控、企业复工复产及扶贫领域腐败和作风问题的专项治理工作,与镇干部进行了座谈,政府镇长蒋殿奎做了专题情况汇报。

      于志军一行深入卫东村实地走访建档立卡贫困户及镇域内复工复产企业宝清县美来现代农业服务有限公司疫情防控工作情况,并查阅了相关资料。到各村屯卡点实地考察疫情防控工作,并就下一步工作提出指导性意见和建议。

      于志军强调要继续落实省、市委防疫有关规定,复业经营不等于放松防疫要求、不能麻痹大意、不能省略防疫程序;对区域集中经营者,市场要安排专人值守、责任到人,按照县环境整治和预防消毒组的有关标准和要求进行体温检测和消毒,一定要把防疫工作做到实处,防患于未然。同时,扶贫工作要做到深入掌握贫困村、贫困户了解基本情况,进一步细化完善建档资料,将贫困户具体情况做实做细,为精准扶贫提供真实可靠的材料,着力提升脱贫工作的质量。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012