欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [民政局]开展“心系儿童、防疫在行动”关爱活动
[民政局]开展“心系儿童、防疫在行动”关爱活动
发布时间:2020-06-03 文章来源:

  目前全国疫情防控形势持续向好,全县初、高中学生陆续复学开课,为鼓励困难家庭儿童树立信心、专心学业,县民政局未保中心在“六一”来临之际开展“心系儿童、防疫在行动”关爱活动。县民政局及各乡镇相关负责人参加活动仪式。

  活动现场,县民政局未保中心工作人员将食品、学习用品及防疫用品以“爱心大礼包”的形式发放给全县的留守儿童和孤困儿童,为他们送去党和政府的关心和温暖。活动现场共发放“爱心大礼包”261份,其中发放给留守儿童227份、孤困儿童34份。

  县民政局未保中心表示还将继续加大对留守儿童及孤困儿童的关爱力度,进一步优化帮扶方式,为他们的健康快乐成长提供保障。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012