欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开防汛工作紧急会议
[青原镇]召开防汛工作紧急会议
发布时间:2020-06-28 文章来源:

  6月24日上午,青原镇召开防汛工作紧急会议,通报最近几日的降雨情况、河道巡查监测情况以及防汛值班值守情况,安排部署当前防汛应急及值班工作。全镇干部、各村党委支部书记、村委会主任参加会议。

  镇长蒋殿奎在会议上指出,当前,降雨还在持续,青原镇多处水位上涨,按照气象灾害预警信号,未来几天降雨还将持续,由降水引发洪水的风险较高。

  会议要求,一是分管领导和包村领导要深入村屯,确保人员到位,加强对河道、沟渠和险情路段24小时值班值守,严防灾害引发安全事故。二是各村和相关责任人要密切关注雨情,注意河水上涨及受灾情况,及时做好信息传递工作。三是全面保障物资,做到有备无患。相关部门及各村要备齐各项应急抢险物资,安全度过汛期。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012