欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - 宝清县人民政府办公室关于2020年度大鹅政策性保险相关事宜的通知
宝清县人民政府办公室关于2020年度大鹅政策性保险相关事宜的通知
发布时间:2020-06-29 文章来源:宝政办发〔2020〕29号

各乡镇人民政府,县政府直属各有关单位:

  为维护大鹅产业健康稳定发展,经县政府研究决定,2020年在我县各乡镇及县属农林牧场范围内开展大鹅政策性保险业务,现将相关事宜通知如下:

  1.在坚持养鹅场户自愿参保的前提下,2020年只针对养殖鹅雏数量在1000只以上(含1000只)的养鹅场户开展此项业务。

  2.参加大鹅政策性保险的养鹅场户,需按照每只鹅雏2.4元的标准向开展此项业务的保险公司缴纳保费,其中养鹅场户需缴纳保费1.2元/只,县级财政给予政策性补贴1.2元/只。

  3.此项业务由中国人民财产保险股份有限公司宝清支公司负责开展与具体实施,各乡镇政府、县属各农林牧场要做好业务衔接及相关的宣传与配合工作。

  4.如果国家、省、市出台大鹅养殖保险相关补贴政策,按照上级政策贯彻执行。



宝清县人民政府办公室

2020年6月19日


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012