欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [卫健局]疾控中心“七一”慰问老党员,组织关怀暖人心
[卫健局]疾控中心“七一”慰问老党员,组织关怀暖人心
发布时间:2020-07-03 文章来源:

       为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关心和爱护,在“七一”,党的生日到来之际,疾控中心党支部书记王长更、中心主任张述海到家中看望退休老党员,向他们送上了鲜花和慰问金,并致以节日的问候和祝福。

  中心领导十分关心老同志,到家中详细询问他们的身体和生活状况,向他们介绍中心发展现状,虚心听取他们的意见建议,并感谢他们为中心建设发展付出的心血和汗水,老同志们回忆起他们在中心工作时的点点滴滴,感叹着中心取得的成就和发生的巨大变化,表达了对党、对组织和中心的感激之情,抒发了关心疾控、心系中心的真挚情感,热切期盼中心的新发展、新跨越。

  中心领导强调,老党员、老同志是我们的宝贵财富,要经常主动关心他们,对他们做到政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀,积极帮助他们解决实际困难。同时希望老同志们保重身体,继续为中心发展建言献策。老同志们则表示一定不辜负党组织的关心和厚爱,不忘初心,继续发挥余热为中心各项事业的发展贡献力量。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012