欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]开展春节前夕走访慰问活动
[青原镇]开展春节前夕走访慰问活动
发布时间:2020-01-15 文章来源:

  1月15日,青原镇政府镇长蒋殿奎、党委副书记寇建辉深入贫困党员家中,为他们送去新春的祝福和节日的问候,把对困难群体的牵挂、关爱和温暖送到他们的心坎上。

  每到一处,镇领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况及家庭生产生活等情况,并对他们为党和国家所做的贡献表示了感谢和敬意,希望他们能够在党的关怀下安享晚年;老党员也与镇领导聊起了党的扶贫政策好,为全镇目前各项发展取得的成效点赞。

  临近春节,政府镇长蒋殿奎表示,一定会高度关注、关心困难群众和困难党员的生产生活,时刻把他们的安危冷暖挂在心上,落实好各项社会救助政策,确保困难群众过上幸福和谐的春节,让他们真切的感受到党和政府的温暖。




黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理 龙采科技技术支持
政府网站标识码:2300000061 备案序号:黑ICP备05008713 黑公网安备 23010302000360号