欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开第十七届人大常委会第二十一次会议
发布时间:2020-09-07 文章来源:



  9月4日,县人大常委会主任薛秀萍主持召开第十七届人大常委会第二十一次会议,县人大常委会副主任徐顶国、鄢伟圣、曲政民及人大常委会委员出席会议。副县长韩荣参加会议。

  会议听取了任职人员供职发言,进行了评议和票决。会议全票通过王鹤同志为宝清县人民政府副县长的任职决定。

  县人大常委会主任薛秀萍为王鹤同志颁发了任职证书,王鹤同志进行了宪法宣誓。

  县人大常委会主任薛秀萍对王鹤同志全票通过表示祝贺,她希望王鹤同志要提高政治站位、履职尽责、主动作为,全力推动各项工作。牢固树立“以人为本、执政为民”理念,始终坚持以宝清县人民的福祉为重,多做为民之事,多谋利民之策,多抓富民之举,认认真真把事关群众切身利益的事情做好做实,切实让宝清人民得到更多的实惠。要依法行政、讲规矩、守底线。自觉接受人大监督,严格遵守各项规章制度,在重大人事变动和资金管理方面从严把关,增强法制观念,坚持依法行政,依法行使权力。要以身作则、廉洁自律,切实抓好党风廉政建设。坚持讲实话、出实招、办实事,直面困难和矛盾,不做表面文章,不搞花架子,不搞特殊化,不以权谋私,按规办事,令行禁止,清白为官,坦荡做人,始终严格遵守和执行党员领导干部廉洁从政若干准则,率先垂范,慎用党和人民赋予的权力,敬畏权力,时刻提醒自己、告诫自己、严格要求自己,做好廉洁自律的表率。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012