欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [万金山乡]县领导深入万金山乡开展巡河工作
[万金山乡]县领导深入万金山乡开展巡河工作
发布时间:2020-09-15 文章来源:

  为进一步加强河道管理,做好汛期安全工作。9月10日上午,县委副书记韩佰呈到万金山乡挠力河方胜—万宝河段现场巡河,县水务局、河长办领导、乡党委主要领导、分管领导陪同。

  韩佰呈一行走访查看并详细了解了河流水情及汛期值班值守情况,并对农作物受损情况进行了询问。同时强调,降雨期容易出现安全隐患,相关工作人员要履职尽责,坚决落实河长制巡河制度,做好汛期河道安全隐患排查工作,切实保障群众生命财产安全。

  韩佰呈强调,受台风影响,近期多发性降雨频繁,降雨量明显增多。要加强汛期巡河力度,及时清理河道,确保水流通畅,要加强值班值守,保持24小时通讯畅通,不折不扣做实做细各项防范措施,筑牢保障人民群众生命安全的底线。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012