欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
绥化市政协考察组来我县考察
发布时间:2020-09-21 文章来源:



  9月18日,绥化市政协党组书记、主席杨川庆携绥化市政协委员、政协副主席、绥化市一级巡视员、民革绥化市委主委吕艳艳、绥化市政协副主席、民建绥化市委主委张晓舜等一行七人来到我县考察交流。

  考察期间,考察组一行先后来到我县七星河国家级自然保护区、万里润达项目区、天府公园、神华国能宝清煤电化有限公司及彩云岭文化旅游民俗景区,详细了解我县经济产业和文化产业发展情况。

  在万里润达项目区,考察组一行与企业负责人深入交流,了解了有机燃料乙醇的加工工艺、加工流程及经济效益,在观看企业宣传片后,考察组对项目建设中所体现的“龙江速度”表示高度认可,同时对我县良好的营商环境给予高度评价。在神华国能煤电化有限公司朝阳露天煤矿和汽轮机发电机车间,考察组实地查看了企业的生产规模和管理经营情况,并向负责人询问了煤炭产量和深加工情况,对神华国能先进的经营理念和智能化的管理模式表示由衷的感叹。

  在天府公园,考察组参观了文昌阁,听取了县领导沙闯对文昌阁建筑风格、设计理念、文化内涵等多个方面的详细讲解。考察组一路走、一路看、一路议,对我县文化产业建设工作取得的成绩表示赞赏。

  考察组一致认为,近年来,我县在大力发展经济产业项目的同时,助推文化产业,因地制宜将旅游业与生态治理相结合,在环境治理、产业项目、文化产业等方面都已取得显著成效,发展过程中创新的工作模式,十分值得学习和借鉴,希望借此机会,学习、吸取我县的先进经验和典型做法,不断加强两地政治联系与交流,促进两地经济共同发展。

  双鸭山市政协党组书记、主席张振伟、双鸭山市政协副主席贾胄、县领导王国强、王忠杰、沙闯、马俊峰及市县相关部门负责人陪同考察调研。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012