欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
中国建设银行宝清支行举办“金智慧民”农贷产品推介会
发布时间:2020-11-19 文章来源:

  建设银行作为国有控股大型商业银行,一直将支持“三农”发展作为义不容辞的责任。眼下秋收已经结束,建设银行宝清支行未雨绸缪,于11月18日,举办了“金智慧民”农贷产品推介会,为保障明年春耕蓄势待发。

  为深化农村金融改革,积极贯彻落实国家乡村振兴战略,拓宽“三农”融资渠道,推动农业产业化发展,建设银行敢于担当先人一步,为国分忧为民解困,从农民最关心、最迫切解决的融资难、融资贵、融资慢问题出发,全面实施普惠金融和金融科技战略,融合自身金融科技力量,融合政府政策缓释红利,融合大数据精准画像,创新研发了“裕农快贷”系列产品,即“地押云贷”和“个人农贷”。

  推介会上,建设银行宝清支行为富硒产业协会会员及在场的农户详细介绍了个人农贷、个人农贷产品优势、基本准入条件等内容。现场开通惠农卡5张、农贷授信5户共计32.5万元、申请信用卡6张、现场咨询100余人次,有效地解决了农民融资难、融资贵、融资慢等问题。“地押云贷”也将主要用于支付与农业产业化、规模化生产经营相关的土地流转金、农业生产资料采购和人工费用等。不得用于证券、期货、股权投资及国家法律法规禁止的用途。



融媒体中心:范明泽 霍云 孙泽山(实习)


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012