欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县人大常委会视察全县重大项目建设及政府资金投入情况
发布时间:2020-11-23 文章来源:


  日前,县人大常委会视察组组长王立海,副组长徐顶国、鄢伟圣、曲政民、刘德明带领人大视察组对全县重大项目建设及县政府资金投入情况进行视察。县领导徐斌义、王鹤、韩宏利、韩荣、隋国龙、刘大海及相关单位负责人陪同视察。

  视察组一行先后来到宝清县文化创意中心项目、宝清镇中心幼儿园项目、宝清县殡仪馆新建项目、中国水稻研究所北方水稻研究中心项目、挠力河流域生态综合治理工程项目、宝清县中医院异地建设项目和宝清县污水处理厂提标及扩建等项目的建设现场,视察了项目建设情况,并听取了有关黑龙江东部国际汽车城物流中心一期项目和万里润达粮食储备有限公司年产10万吨优质白酒项目的情况介绍,详细了解了我县重大项目的基本情况、社会功能和未来发展等情况。

  在随后召开的汇报会上,视察组听取了2020年全县重点项目建设进展情况的汇报、2020年1-3季度县政府投资项目资金投入情况的汇报。

  会上,还听取了县委副书记、县长徐斌义对年初以来全县经济运行情况介绍。徐斌义指出,项目是支撑经济发展的脊梁,县政府将始终把项目建设抓在手上,充分发挥县域内“四梁八柱”重大项目的作用,推动县域经济高质量发展。人大代表为人民,县域经济高速发展不仅是干部用心谋划,更是人民共同努力的结果。徐斌义诚恳的希望人大代表站在人民的角度,支持和督促政府工作,多提宝贵意见,为全县经济发展、社会进步建言献策。

  县人大常委会视察组组长王立海对2020年县政府各项工作尤其是大项目建设工作给予高度肯定。就做好下一步工作,王立海强调,要进一步统一思想,认清形势,充分认识项目建设的重大意义。筑牢抓项目就是抓发展的思想,坚持抓项目就是为民生的导向,强化抓项目就是保运转的意识。要进一步坚定信心,攻坚克难,全力推进项目建设。提高站位,振奋精神;科学研判,蓄势待发;勇于担当,厚积薄发。人大代表要进一步履职尽责,凝聚合力,充分发挥代表的模范带头作用。当好上情下达的宣传员、社情民意的联络员、矛盾纠纷的调解员,充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,树立群众的全局观念,全力支持我县重点项目建设。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012