欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县圣洁摇篮山滑雪场12月12日开门迎客
发布时间:2020-11-27 文章来源:

  为迎接2020-2021年度滑雪季的到来,我县圣洁摇篮山滑雪场各项工作正在积极筹备中,预计将在12月12日开门迎客。

  在圣洁摇篮山滑雪场雪具大厅,记者看到工作人员正在紧张的忙碌着,擦拭柜面,雪具维护、上架,一排排整齐的雪板、雪鞋、头盔等滑雪用具整齐摆放。在雪场教学道和初级雪道上,造雪机分布各个造雪点,不停喷射出粒粒白雪,一片白茫茫的雪场景象预示着滑雪季的到来。

  据了解,今年我县圣洁摇篮山滑雪场从11月21日开始造雪,雪机每天24个小时不间断造雪,造雪厚度达60厘米。圣洁摇篮山滑雪场设有高级道、中级道和初级道。初级道可以同时容纳200人左右,整个滑雪场可以同时容纳3000余人,滑雪器具总计3000套,包括滑雪板、雪鞋等。另外,场内还配有7条“魔毯”和1条场内四人吊椅索道,方便不同人群自由选择合适的高度和坡度,方便又快捷。

  为做好雪场的配套服务设施,餐饮区在保留原有的热饮区、中餐、西餐、铜火锅、烧烤、铁锅炖餐饮项目,还新增加了手把锅,让游客们既体验滑雪运动的快乐又品尝到美食。



融媒体中心:孙永凡、刘荣辉


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012