欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委副书记、县长徐斌义深入民生大厦开展“走流程”工作
发布时间:2020-12-28 文章来源:



  为深入贯彻落实市作风办关于进一步加强领导干部“走流程”的工作要求,以群众办事堵点清单为主要方向,全面打通服务群众“最后一公里”为目的,12月23日,县委副书记、县长徐斌义第一时间深入我县民生大厦政务服务大厅开展“走流程”工作,相关单位负责人参加。

  徐斌义来到民生大厦政务服务大厅,详细了解了进入大厅流程、办理业务流程、网络业务办理等情况,并深入办理窗口与工作人员进行交流沟通,详细询问了业务办理的细节问题,还实地察看了取号机器的使用和现场排队等情况,对民生大厦疫情防控和业务办理工作进行现场指导。

  在“走流程”活动过程中,徐斌义对我县民生大厦各部门积极落实疫情防控措施并做好民生窗口服务工作表示肯定。徐斌义指出,现阶段疫情防控和民生业务办理是当前工作的两大重点,要全面实现“两手抓两手都要硬”。民生大厦作为我县综合性便民服务窗口,在思想上,要把有效解决百姓“办事难”放在首位,坚持便民利民理念,站在群众的角度想问题,努力提高办理效率,提升服务能力,让“只进一扇门”、“最多跑一次”成为常态;在管理上,要进一步优化审批服务流程和业务办理流程,强化网络业务办理,节约办事群众时间成本,让群众感受到办事顺畅无“堵点”;在服务上,要始终坚持以人民为中心,认真学习借鉴先进地区、先进单位经验,在细节上找差距,全面提升百姓办事满意度和幸福感、获得感。



融媒体中心:李楠 孙泽山


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012