欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [龙头镇]召开元旦春节期间重点工作推进会议
[龙头镇]召开元旦春节期间重点工作推进会议
发布时间:2021-01-04 文章来源:

  为统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间各项工作,确保人民群众度过欢乐祥和的节日,日前,龙头镇组织召开元旦、春节期间重点工作推进会议,传达上级相关会议精神和工作要求,安排部署全镇元旦、春节期间重点工作,镇党委书记王兴国、镇长魏延磊及党政班子成员、包村干部、机关干部、村干部参加会议。

  会上,从毫不松懈做好疫情防控工作、用心用情关爱困难群众、着力满足群众节日需求、努力保障群众平安有序出行、坚持底线思维扎实抓好安全生产、全力维护社会大局稳定、倡导勤俭节约文明过节新风尚、坚持不懈推进正风肃纪、认真负责做好应急值守工作九个方面对全镇做好2021年元旦春节期间有关工作作了详细安排部署,镇党委书记王兴国、镇长魏延磊对相关工作提出具体要求。

  会议强调,当前临近年末岁尾,各项工作时间紧、任务重,全镇上下要坚持从严从细、高标准高质量做好各项工作。一要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作;二要严格落实安全生产责任制,深入排查各行业安全隐患,突出抓好风险管控和应急处突;三要积极倡导勤俭节约文明过节新风尚,强化厉行节约反对浪费的宣传教育;四要做好信访稳定,维护社会良好秩序,及时消除隐患;五要组织开展对困难群众、留守儿童、贫困户等弱势群体的走访慰问和关心关爱;六要认真做好应急值守工作,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转;七要严格落实中央八项规定,严明廉洁过节各项纪律要求,坚持不懈推进正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。

  会议同时还对当前村“两委”换届选举、基层党建、意识形态、市委巡察等工作进行了安排部署。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012