欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]“迷” 人的保健品,坑你没商量,严查!
[公安局]“迷” 人的保健品,坑你没商量,严查!
发布时间:2021-01-11 文章来源:

  有毒有害保健品一直是食品药品安全监管领域打击的重点。近日,县公安局食药环侦大队成功侦破8起销售假药案件,成功的打掉了3个长期在我县销售有毒、有害保健品的犯罪窝点。

  在吉林省警方发布的集群线索中,我县某保健品商店涉嫌销售有毒、有害保健品。我县公安局食药环侦大队工作人员立即对涉嫌销售保健品的相关商店进行前期侦查,同时固定证据,在掌握了大量证据的前提下,工作人员分别于2020年11月23日、11月27日,对涉嫌销售有毒有害保健品的三处保健品商店进行检查并扣押了200余盒保健品,同时将涉嫌销售有毒有害保健品的嫌疑人带回公安机关调查。

  目前,犯罪嫌疑人已被县公安局采取强制措施,案件正在进一步审理中。在此,提醒广大市民要谨慎购买保健品,避免买到有毒有害的保健品损害身体健康!


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012