欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [朝阳镇]县领导深入朝阳镇企业项目基地调研指导工作
[朝阳镇]县领导深入朝阳镇企业项目基地调研指导工作
发布时间:2021-03-08 文章来源:

  3月4日,县委副书记、县长徐斌义深入朝阳镇麒丰面粉厂、“绿塔”鲜食玉米加工厂调研指导工作。副县长韩恩波、县农业农村局、县扶贫办负责人参加调研。

  徐斌义实地查看了两个企业的生产加工车间,详细了解了企业产销情况和新一年的发展规划,对朝阳镇企业项目建设工作给予充分肯定。当得知麒丰面粉厂生产的富硒系列面粉和挂面深受县内外消费者青睐、2020年企业生产效益显著并接受了中央电视台的采访时,徐斌义十分高兴。徐斌义说,乡镇企业是农村经济的重要市场参与主体,对农村经济的繁荣、农业产业的发展、农民收入的提升有着重要意义,他叮嘱相关部门要加大对乡镇企业的扶持力度,积极帮助企业协调解决生产中遇到的困难和问题,因地制宜制定好2021年和今后一段时期的企业发展规划,助力企业发展壮大,从而带动乡村振兴。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012