欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [教体局]我县中小学生全面复课
[教体局]我县中小学生全面复课
发布时间:2021-03-08 文章来源:

  3月5日,我县各小学、初中初一学年、高中高一学年也迎来了新学期。加之我县提前开学的初、高中,全县中小学生现已全面复课。新的学期,新的征程,祝愿所有学子在新学期都能有所收获,有所成长。

  早上7点30分,记者在我县第四小学门口看到,开学的清晨虽然伴有雨夹雪的天气,但是师生和家长们对返校的热情却丝毫不减。老师们早早就已经在校门口等待迎接“归笼的神兽们”,眼看沉寂了一个假期的校园又充满了欢声笑语。

  校园里书声阵阵,校园外守护孩子们的除了家长和老师还有他们的警察叔叔。新学期伊始,他们依然顶着风雪为孩子们保驾护航。

  早上8点30分,记者走进第一中学的教学楼内,看到老师和学生都已调整好状态,以饱满的状态迎接新学期的到来。

  新学期,新气象,老师也给予了孩子们新期望。

  在第二高中新学期的课堂上,学校请来了防疫站的专业人员为全体师生进行防疫知识培训。防疫课堂、励志、主题班会,让学生们的开学第一课变得丰富多彩又励志。

  新学期,新起点。希望同学们能在新的学期里以梦为马、不负韶华,在追逐梦想的道路上勇敢前行......


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012