欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [七星泡镇]召开2021年农村人居环境整治大会战工作会议
[七星泡镇]召开2021年农村人居环境整治大会战工作会议
发布时间:2021-03-15 文章来源:

  3月11日,七星泡镇在三楼会议室召开2021年农村人居环境整治大会战工作会议,镇党政领导、村干部参加会议。

  会议传达了近期县委、县政府相关会议精神,并对当前农村人居环境整治工作进行安排部署。

  会议强调,农村人居环境整治工作是乡村振兴的重要体现,各村要强化认识,及时处理村内道路两侧及房前屋后积存垃圾、柴草杂物等白色垃圾,告知村民规整好自己院内物品,让大型农机具摆放整齐,解决畜禽圈养不到位问题,做到可视范围内无明显垃圾。要注重常态长效,将集中攻坚与长久管护有机结合,实行“门前三包”制度,逐户签订“门前三包”责任书,切实增强农民群众的主动性,实现村庄干净整洁的目标。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012