欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]雪天看雪“警” 浴雪保平安
[公安局]雪天看雪“警” 浴雪保平安
发布时间:2021-03-22 文章来源:融媒体中心

  3月20日晚,气温骤降,我县迎来大雪,一场春雪让人人都成了摄影师,然而对交警来说,没有时间欣赏雪景,只有执勤时的寒冷和内心的焦虑,焦虑道路结冰、焦虑群众不仅通行不便还有危险......

  3月21日,我县交警大队和交通运输综合执法大队的执勤民警们全员上岗,雪中指挥,寒风中巡逻。由于道路结冰、路面湿滑给道路交通带来了很大的安全隐患,为确保群众安全出行,我县客运站已全面停运并发布公告。同时在县域内主要路段,执勤交警全员上岗,克服天气寒冷和路况复杂等实际情况,全力保障雨雪天气道路交通安全、有序,交警成为全县交通安全的“守护者”。

  雪中情,雪中警,执勤民警坚守在岗,破冰除雪,浴雪而立,因为有他们,冰雪覆盖的城市多了一份平安;因为有他们,银装素裹的雪景多了一处“警色”。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012