欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]开展防诈骗宣传活动
[公安局]开展防诈骗宣传活动
发布时间:2021-03-29 文章来源:融媒体中心

  为增强群众防诈骗意识,切实保障人民群众财产安全,日前,我县城区和各乡镇派出所民警联合行动,深入辖区村社开展宣传活动。

  活动中,民警采取发放宣传资料、入户走访、张贴海报等方式,向群众讲述骗子的套路,提示常见的骗术手段等,生动形象的向群众传达反诈骗知识,邀请广大群众积极参与,共筑全民反诈防火墙。

  为有效扩大宣传范围,各派出所民警梳理了辖区重点宣传区域,对超市、乡村活动中心、公交车站、商场等人员密集场所进行重点宣传,同时发动辖区群众营造声势,切实做到辖区群众全覆盖。

  此次防诈骗宣传活动取得了良好效果,广大群众纷纷表示,会提高警惕,不轻信、不转帐、不汇款,发现遭遇诈骗,会第一时间向公安机关寻求帮助。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012