欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [宝清镇]这里最早感受到宝清的春天……
[宝清镇]这里最早感受到宝清的春天……
发布时间:2021-03-29 文章来源:

  春光渐浓,宝清镇和平村春耕备耕已紧锣密鼓地展开,水稻催芽车间更是进入到“备阵”状态。

  自正月初八以来,宝清镇和平村在认真做好疫情防控工作的基础上,组织人力对水稻育秧大棚进行清雪,为暖地工作做足准备。同时和平村还积极组织技术工人对智能化催芽车间进行全面检修,确保今春水稻催芽工作保时保质保量完成。

  据了解,今年水稻智能催芽车间催芽工作共分两批进行,第一批预计催芽十六万斤可供两万亩地使用,第二批预计催芽八万斤可供一万亩地使用。3月25日即可进入摆盘阶段,4月5日可进入播种阶段。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012