欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]开展清明节烈士陵园祭扫活动
[公安局]开展清明节烈士陵园祭扫活动
发布时间:2021-04-06 文章来源:融媒体中心

  4月1日上午,县公安局组织民警到珍宝岛烈士陵园开展祭扫活动,追忆先烈的丰功伟绩。


  活动中,全体公安民警整齐列队在烈士墙前重温入警誓词,民警代表向革命先烈敬献了花篮、花束,全体民警怀着崇敬的心情瞻仰烈士陵墓,对烈士们默哀致敬,以寄托对先烈们的无限追思和深切缅怀。此次活动意在深化革命传统、爱国主义和党性教育,激发全体民警的干事创业热情,打造一支敢为人先、勇于担当的公安队伍,更好的肩负起党和人民赋予的神圣职责。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012