欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县帮扶单位和帮扶企业到青原镇开展“百局百企联百村”对接工作
[青原镇]县帮扶单位和帮扶企业到青原镇开展“百局百企联百村”对接工作
发布时间:2021-05-06 文章来源:

  日前,县委常委、统战部长沙闯带领县委办、政法委和帮扶企业负责人一行到青原镇开展“百局百企联百村”对接工作。

  此次对接工作通过召开座谈会的方式对本北村、卫东村和复兴村当前经济发展和村屯建设展开调研,会上与镇村干部面对面交流,询问村委会代表的意见和诉求,并就各村经济发展状况和推进产业振兴等方面进行了充分讨论。

  沙闯强调,要以"百局百企联百村"为契机,做好机关企业与各村的桥梁,要严格遵循政府引导、村企自愿、互利共赢、依法依规、因地制宜、注重实效的原则,与村两委一起,协调制定切实可行的方案,积极谋划落实各项产业,以产业发展、农民增收为根本目标,实现乡村多重价值功能,真正做到带动广大群众增收致富的目的。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012