欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县领导深入青原镇调研指导工作
[青原镇]县领导深入青原镇调研指导工作
发布时间:2021-05-17 文章来源:

  5月11日上午,县委副书记、中国水稻研究所北方水稻研究中心主任曹立勇、县农业农村局局长陈奇一行深入青原镇调研指导特色产业发展。政府镇长蒋殿奎陪同调研。

  调研组一行先后来到青原镇庆东村、兴旺村、兴业村,走上田间地头,与当地农民和种粮大户进行面对面的交流,实地查看了水稻苗情长势情况,详细询问了全镇水稻种植的品种、泡田进度、农机具检修、水田水利设备设施运行等情况。并认真听取产业项目建设以及农村人居环境整治等各项工作进展情况汇报,就加快农业农村发展提出了意见建议。

  曹立勇指出,当前正值春耕生产的关键时期,各村屯要号召农户抢抓晴好天气,及时整地播种;要提高安全生产意识,指导帮助农户科学备耕选种、购肥用肥,规范农机操作,全力推进春耕生产,确保不误农时、不降标准。要结合春耕生产有序推进村屯环境卫生整治,把农村人居环境整治、农业产业结构调整与脱贫攻坚、全面深化农村改革相结合,把各项工作做实做好,为加快推进乡村振兴奠定坚实基础。



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012