欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
北京易博斯特集团来我县考察
发布时间:2021-07-12 文章来源:融媒体中心


  7月9日,北京易博斯特董事长娄瑞表一行来到我县,对部分项目进行实地考察。双鸭山经开区党工委副书记、管委会主任刘建发,双鸭山经开区管委会副主任刘玉琢及县委书记王国强、县领导曹立勇、沙闯陪同考察。

  娄瑞表一行先后来到我县电子商务产业园、万里润达生物科技有限公司以及彩云岭民俗文化风景区进行实地考察,相关负责人向前来考察的嘉宾介绍了我县产业优势、资源优势、政策优势等相关情况。

  在电子商务产业园区,考察团参观了互联网+智慧城市大数据中心指挥区、电商产品展区、湿地旅游景区、生态林业产区以及现代农业产区等功能区,详细了解了具有宝清特色的农副产品以及国家地理标志产品。在彩云岭民俗景区,考察团一行从标志性建筑垦荒犁中感受我县的农耕文化及现代农业发展进程。在万里润达生物科技有限公司,考察团详细了解了企业生产技术与规模、经营管理、市场销售等情况,并对30万吨燃料乙醇项目提前投产达效的“龙江速度”表示高度赞扬。

  考察团表示,通过本次考察,对宝清县的经济发展、文旅产业、资源优势等进行了全方位的了解,感受到了我县快速发展的良好态势,为今后合作打下基础。

  据了解,北京易博斯特贸易有限公司是一家以食品进口为主的贸易公司,致力于把国外的知名品牌和西餐文化带入中国,为国内餐饮、零售等服务性行业提供上品原料。公司拥有经验丰富的领导者和充满活力的团队,客户覆盖全国主要城市中的多种渠道,包括星级酒店、宾馆、高级商场、超级市场、知名便利店、航空公司及大使馆等一些企事业单位。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012