欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]广大司机注意啦!宝清街道新增抓拍监控系统
[公安局]广大司机注意啦!宝清街道新增抓拍监控系统
发布时间:2021-08-16 文章来源:融媒体中心

  近日,在中央大街运河桥路口处,工人们在紧锣密鼓的安装红绿灯及监控系统,预计8月20日施工完毕并投入使用。

  中央大街与幸福路口(运河桥处)是第二中学大部分家长接送孩子的必经之处,上下学时间成为此路段车流量的高峰期。没有安装红绿灯时,这里行人车辆交叉通行,你争我抢,交通情况十分复杂,交通事故易发。

  为了有效地遏制交通违法行为,进一步降低公路交通事故的发生,提高智能管理交通的能力,宝清县交警队在中央大街与幸福路口(运河桥处)新增一处红绿灯路口,并安装电子警察设备。电子警察设备可以对机动车违反禁止标线指示、逆向行驶、不按导向行驶、违反交通信号灯通行等各类交通违法行为进行抓拍。最大限度地保护广大人民群众的根本利益和生命安全。

  交警大队表示,城市交通一直是百姓民生的重要部分,今后将充分挖掘科技深度应用空间,通过强化科技与管控的融合,打造智慧解决方案,让宝清人的出行更加通畅,生活更加美好。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012