欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页政府要闻 - 我县召开龙江湿地旅游联盟发展大会推进会议
我县召开龙江湿地旅游联盟发展大会推进会议
发布时间:2021-08-23 文章来源:融媒体中心

  8月19日,我县召开龙江湿地旅游联盟发展大会推进会议。县领导王鹤、张冰、韩宏利、王兴国及相关单位、乡镇负责人参加会议。

  会上听取了龙江湿地旅游联盟发展大会宝清会区筹备情况及行程细则安排的汇报。部分项目负责人就大会筹备工作提出意见和建议。

  王鹤强调,要丰富完善联盟发展大会筹备工作要点,根据大家提出的意见和建议,尽快完成相关修改完善工作。要加强联盟发展大会所属单位的优势资源整合,做到方案流程具体化,整合人力、物力、财力,共同谋划推进工作,发挥各自的优势,多想办法,多出点子,共同做好大会筹备工作。要抓紧落实相关细节工作,尽快梳理筹备过程中所涉及的路况、公共设施建设、物料采购等工作,落实专人进行推进。

  王鹤表示,这既是展示宝清发展、进步的机会,也是我县推进旅游产业加快发展的一个重要契机,需要各部门强强联合、优势互补,务实高效开展工作,共同推动大会取得阶段性发展成果。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012