欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [交通运输局]中秋来临 火车票提前预售
[交通运输局]中秋来临 火车票提前预售
发布时间:2021-09-13 文章来源:融媒体中心

  记者日前从火车站了解到,中秋节期间往返的火车票已经开始起售,有出行计划的市民可以提前购票。

  据了解,由于疫情防控等各种原因,目前铁路车票预售期调整为15天,现在就可以购买中秋节假期出行的火车票。依照往年,预计假期首尾两天为出行高峰,市民可根据放假安排和火车票预售期提前做好出行计划。

  面对即将到来的小长假,火车站加强了疫情防控措施,从严从紧落实防疫工作,充分做好公共区域清洁消毒。

  需要特别提醒的是,宝清——佳木斯k5148次列车于8月9日停运,如有旅客想乘坐此次列车可关注“微看宝清”微信公众号,“微看宝清”会第一时间发布列车恢复营运的信息。

  温馨提示:中秋出行口罩还要戴,社交距离还要留,咳嗽喷嚏还要遮,而且双手还得经常洗,门窗还得尽量开,这些是防控疫情的重要措施。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012