欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
龙江东部湿地旅游联盟发展大会志愿者蓄势待发!
发布时间:2021-09-10 文章来源:融媒体中心

  为进一步提升我县旅游志愿者服务水平,助力第三届龙江东部湿地联盟旅游推进大会顺利召开,日前,县委宣传部举办了龙江东部湿地旅游联盟发展大会志愿者培训活动,切实做好此次活动引导、服务工作,全方位展示我县良好的城市形象。

  培训会上,来自不同单位的80余名志愿者热情高涨,蓄势待发,正以良好的精神面貌迎接第三届龙江东部湿地联盟旅游推进大会的到来。

  此次培训由县文广旅游局副局长张明为志愿者进行理论和实战两部分的培训。他热情洋溢的为学员们讲解了志愿者精神、志愿者服务县情等课程。

  通过此次培训,进一步增强了我县志愿服务人员的综合素质,提高了先进服务理念和服务水平,强化了大局意识、服务意识,树立了文明、有礼、和谐、幸福宝清的良好形象。志愿者们表示,将以饱满的精神状态,为办好第三届龙江东部湿地联盟旅游推进大会贡献力量。



融媒体中心:刘乃霖 张雪婷


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012