欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
展现文明乡风 为“旅盟”增光添彩
发布时间:2021-09-15 文章来源:融媒体中心

  为进一步助力第三届龙江东部湿地旅游联盟推进大会顺利召开,我县交通运输局驻东强村工程队连日来紧张工作,全方位保障东强村成为旅盟大会中最耀眼的一处。

  走进东强村,一片繁忙施工的景象映入眼帘,所有的工程建设都在为即将到来的旅盟大会做最后的准备。驻村工程队更是肩负着重要使命,他们在村口悬挂条幅,向外来宾客彰显东强村独特魅力及村民极高的文化素养;他们还对村委会及全村的环境卫生进行集中整治,确保东强村每一处每一角亮堂堂,平整整。

  交通运输局驻东强村工程队不仅仅是为旅盟大会营造氛围,更是推动了整个东强村的乡风文明建设,让东强村成为七星河乡的亮点村庄。同时此次旅盟大会的顺利召开,预示着宝清乡村旅游将迈向新的征程。



融媒体中心:孙嘉悦 尹晗


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012