欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]派出所多举措筑牢乡镇防疫防线
[青原镇]派出所多举措筑牢乡镇防疫防线
发布时间:2020-03-06 文章来源:

      在疫情防控期间,青原镇派出所尽锐出战,坚守一线,认真贯彻落实上级疫情防控指挥部要求,积极配合镇党委政府,多举措强力推出疫情防控措施,筑牢防疫防线。

      派出所民警逐门逐户了解情况,及时掌握辖区内流动人员近期动态,对从湖北省特别是武汉市务工人员返乡、回家探亲等人员进行一一排查,对排查出的可疑症状人员及时通知卫健部门筛查甄别。利用小喇叭、微警群等各类途径宣传政策法规和防疫知识,倡议广大群众养成戴口罩、勤洗手、讲卫生等健康卫生的生活方式,提高自我保护能力。深入到超市等场所严密排查疫情防控情况以及小场所关闭情况,同时对镇域范围内过往车辆严密排查,保持“警灯闪烁”、警力装备配备到位,不断加大巡逻管控力度。

      通过各项政策的认真落实,织密疫情防控网络,党群同心、警民一体,筑起生命“防护墙”,全力维护全镇社会和谐稳定,打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012