欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]县委副书记韩佰呈深入青原镇调研指导扶贫工作
[青原镇]县委副书记韩佰呈深入青原镇调研指导扶贫工作
发布时间:2020-03-17 文章来源:

      3月16日上午,县委副书记韩佰呈带领县扶贫开发服务中心负责人深入青原镇调研指导扶贫产业项目、备春耕生产及其他重点工作,镇党政主要领导陪同。

      韩佰呈详细听取了扶贫项目负责人关于产业项目发展、带动贫困户脱贫和未来发展规划的情况汇报,实地了解企业产品研发、生产经营等情况。随后在镇政府同镇党政班子成员进行了座谈,韩佰呈指出,要树立信心,加大科研投入,增强扶贫产业项目的竞争力,要鼓励贫困户继续发展好产业,巩固好脱贫成果,全面回头梳理,打造有亮点、有特色、有市场的产业。要抓好产业发展,根据各村实际情况,因地制宜做好远景规划,打造品牌,带领群众持续增收。

      同时就备春耕生产工作提出,要根据不同地块实情,强化农业科技支撑,确保春耕生产高质量。各农口部门要精心组织,强化服务,扎实推进,将备春耕生产各项任务措施落到实处,收到实效。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012