社会救助:我县举行腾讯公益平台“希望工程一对一”助学金发放仪式

2021-04-29 来源:融媒体中心

  4月23日,我县举行腾讯公益平台“希望工程一对一”助学金发放仪式,共青团双鸭山市委副书记张松楠,县委副书记韩佰呈,市、县相关部门负责人出席发放仪式。

  此次共为我县50名受助学生颁发了助学金。张松楠希望受助学生能够树立远大理想,学习过硬本领,立志上进,勇于追求梦想,早日成为栋梁之才,用自己的实际行动报答父母的养育之恩,老师的培育之情和社会的关爱之意。

  助学金发放仪式过后,张松楠一行深入宝清镇调研指导青年创业项目以及大学生志愿服务工作。在真理村福潞采摘园以及十二里宇辰酒业,张松楠向负责人详细了解了创业过程、创业观念,并对他们现有的创业成果给予充分肯定。

  在宝清镇政府,张松楠与服务基层行动计划志愿者进行面对面地亲切交谈,详细了解了他们的生活、工作情况以及需求。他强调,服务基层行动计划是共青团的一项重要事业,青年志愿者要通过基层实践工作进一步坚定个人理想信念,切实发挥服务基层作用。

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012