关于2021年宝清县部分事业单位公开招聘工作体检公告

2021-06-05 来源:

  根据《宝清县2021年部分事业单位公开招聘工作人员实施方案》,按照考试总成绩和招聘岗位1:1的比例,确定参加体检人员88名(名单附后),现将体检具体工作安排公布如下:

  一、体检时间

  2021年6月6日(早6:45分之前报到)。

  二、体检地点

  黑龙江省哈医大四院(松北分院),地址:哈尔滨市松北区祥安北大街766号体检中心。

  三、体检要求

  1、考生需携带身份证、准考证及碳素笔一支。体检费用需考生以微信支付给医院(大约700元)。

  2、体检前夜不得熬夜、饮酒,当天需空腹(喝水也不可以),因个人原因不能参加体检及影响体检结果的,取消聘用资格。

  3、体检结果公布之前请各位考生不要离开哈尔滨市。


  附件:2021年宝清县部分事业单位招聘工作人员入围体检人员名单



宝清县人力资源和社会保障局

2021年6月5日


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012