欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [交通运输局]农村公路改造工程 为百姓出行提速!
[交通运输局]农村公路改造工程 为百姓出行提速!
发布时间:2021-08-23 文章来源:

  一直以来,我县把农村道路建设作为一项重要工作来抓,大力实施农村道路改造提升工程,方便当地村民出行,努力打造促进农业和农村发展的“致富路”,助力乡村振兴“加速跑”。2020年我县农村公路改造工程项目共改造农村公路12条,最新进展如何?随记者一同了解。

  在郝家村至永红村路段施工现场,记者了解到,这条路段距离上次升级改造已有十余年。路面坑洼、积水、车辙多,严重影响道路通行能力及车辆行驶的安全性和舒适性。自今年5月份改造工程开工建设以来,早日建成通车成为沿线居民的新期待。

  在项目建设现场,道路施工机械、运输车辆正按照施工流程循环往复,公路建设者们冒着酷暑,挥汗奋战。

  农村公路改造工程是我县坚持把乡村振兴与城市品质提升紧密结合起来的一个重要举措。今后,我县将继续认真贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要批示精神,着力建设更多条“畅、安、舒、美”的高标准示范路,切实当好推进乡村振兴的先行官,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012