欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [公安局]县交警大队:坚守岗位保安全 保畅通
[公安局]县交警大队:坚守岗位保安全 保畅通
发布时间:2021-02-18 文章来源:

  “越是节假日,越是特殊时期,越要坚守岗位,为全县人民保驾护航”,这是交警大队每一名民警的心声。他们身体力行,坚守每一个街口,指挥交通,疏导道路,保障春节期间全县人民出行平安畅通。


  每一个拥堵路段、拥堵时间,交警们都了然于胸,在自己负责的区域指挥、管控、疏导,并提醒司机自觉遵守交通法规,礼貌让行,为市民出行保驾护航。


  自去年疫情开始,我县交警大队的民警就开始在城南疫情防控服务站执勤,对来往车辆进行扫码、测温、登记。寒来暑往,一年的时光匆匆而过,这个新年,来自乡镇中队的民警“疫”不容辞,坚守疫情防控一线,守护全县人民的生命健康安全。



主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012